Концерт в честь 30-летия вывода войск из Афганистана

"Гвоздем" сегодняшней концертной программы, стало выступление Верхнеломовской рок-группы "Пушкари". Об этом коллективе я уже писал на страницах нашего сайта, ребята играют настоящую, "живую" музыку, которая трогает до глубины души, и не оставит равнодушным даже самого искушенного зрителя.

 
Подробнее
  • 0

Проект: "Культура будущего"

Поводом для написания этой заметки, послужило скорое приближения праздника - "Дня всех влюбленных", который празднуется католиками 14 февраля. Напоминание об этом "празднике" встречается в различных рекламных акциях, в основном "алкогольных сетей". Молодежь планирует какие-то мероприятия, дискотеки, запуск фонариков и многое другое, что я описывать здесь не буду. Также, я не буду упоминать и о происхождении этого праздника, ибо все желающие могут и так найти информацию на просторах сети интернет.


Подробнее
  • 0

О чем не успел рассказать Алексей Попов

Я, наверно, один из тех людей, с кем общался Алексей последнее время. Сегодня я расскажу, о чем были наши последние разговоры. Когда я искал звукоусиливающую аппаратуру для проведения митинга 5 ноября, то обратился к Алексею, который сразу же согласился предоставить аппаратуру, но с условием 
Чтобы читать дальше, нажмите подробнее
Подробнее
  • 0

"НИЖНЕЛОМОВСКИЙ ВЕСТНИК". Экспедиция редакции журнала в музей с. ПОИМ.

Экспедиция редакции журнала "Нижнеломовский вестник"  в Поимский историко-архитектурный музей состоялась в первый день зимы. Нижнеломовские краеведы Олег Холодков и Юрий Тишин побывали на познавательной и очень интересной экскурсии, которую - с истинной любовью к своему делу - провела директор музея Татьяна Найдёнова.  Мы рады предоставить Вашему вниманию полную версию экскурсии. Приятного просмотра! 
Подробнее
  • 100