Итоги выборов. Анонс воскресного стрима!

Когда я начал просматривать и сопоставлять данные по результатам выборов в Нижнем Ломове, у меня начали шевелиться волосы... такого результата я никак не ожидал. Видимые и реальные результаты разнятся очень сильно - горы испорченных бюллетеней и просто запредельно аномальная явка, достигающая на некоторых участках 100%.



Подробнее
  • 0

Сезонные проблемы с мусором?

Каждую осень мы наблюдаем завалы из веток и огородной ботвы на контейнерных площадках, к сожалению этот вопрос не может решиться на местном уровне, так как действия муниципальных депутатов не могут противоречить федеральным законам, а "мусорную реформу" приняли на федеральном уровне.


Подробнее
  • 0

Опечатка по Фрейду?

На первой полосе сегодняшнего выпуска газеты Куранты-Маяк размещена статья под названием "Как проголосовали и кого выбрали", где были приведены сухие цифры по окончательному подсчету голосов, но самое интересное я заметил не сразу!


Подробнее
  • 0

Выборы закончились, жизнь продолжается!

Спасибо всем, кто поддержал мою кандидатуру на выборах депутата Государственной Думы, это была очень трудная избирательная компания и бесценный опыт участия в таких масштабных выборах. Пусть место в Государственной Думе нам пока не досталось, но я полагаю мы еще поборемся за него в следующем году!


Подробнее
  • 0

Страх системы... администрация боится честной конкуренции на выборах!

Я такого еще никогда не видел, чтобы на встречу с кандидатом в губернаторы, по звонку из администрации приехали аж три представителя правоохранительных органов - участковый, оперуполномоченный и сотрудник ДПС и у каждого был свой вопрос по поводу стандартной и ничем не выделяющейся встречи с избирателями.


Подробнее
  • 0

Родник в Верхнем Ломове нуждается в ремонте!

Засушливое лето показало все минусы наших водопроводных сетей, которые приходилось исправлять чуть ли не в аварийном порядке, подключая резервные источники. Такая же ситуация происходит и в Верхнем Ломове - постоянные перебои с водоснабжением, в жаркие дни эта ситуация ощущалась особенно сильно:

Подробнее
  • 0

Праздник не удался!

После проведённого в это воскресенье в Нижнем Ломове дня физкультурника, в сети Интернет появились негативные отзывы об этом мероприятии, причём эти отзывы оставляли сами участники соревнований.



Подробнее
  • 0

Недостатки парка ЭМЗ, которые можно исправить в этом году.

Чем я больше времени провожу в парке ЭМЗ, тем больше начинаю замечать некоторые недоработки. Они хоть и не критичные, но  именно из таких мелочей складывается общее впечатление о месте отдыха.


Подробнее
  • 0

Дети пытались сломать фонтан на ЭМЗ...

Вчера приехали с семьёй в парк ЭМЗ и увидели вопиющую картину - подростки намеренно ломают фонтан, выкручивая штуцера таким образом, что вся вода находящиеся в фонтане оказывается на брусчатке, а то что не захватил насос вычерпывают руками.


Подробнее
  • 0