Представители Нижнеломовской команды ЛДПР приглашены в Кремль!

В четверг 12 декабря, для всех членов ЛДПР, был двойной праздник. Во-первых это День Конституции, в принятие которой ЛДПР сыграла ключевую роль, а во-вторых, тридцатилетний юбилей партии, куда и были приглашены пять членов Нижнеломовской команды, в составе Пензенского регионального отделения ЛДПР.


Подробнее
  • 0

Правду слышать не желают! Ответ районной администрации на "нашумевшую" статью.

Когда получаешь ответ от районной администрации на свою статью, как то теплее на душе становится, думаешь, ну наконец-то открытый диалог, власть обратила внимание на людей, а значит не все еще потеряно для гражданского общества, но прочитав ответ, снова наступает глубокое разочарование.
Подробнее
  • 0

Ёлки - палки, загонят город в долги...

Сегодня увидел первую машину с новогодними ёлочками и мне в голову пришла мысль о том, как их будут утилизировать после праздников, ведь ООО "Мехуборка" не занимается вывозом кустов и деревьев, а следовательно город ждет новый мусорный коллапс.

Подробнее
  • 0

Осторожно! Тонкий Лед.

Мы долго ждали этого момента, и вот наконец то Ломовку сцепило льдом, а значит наступила пора для любителей зимней рыбалки! Если посмотреть с "красного" моста, то можно увидеть около десятка любителей зимнего отдыха с удочкой.  Стоит заметить, что в предыдущие годы такого
Подробнее
  • 0

Мы открыты для коммерческих предложений

Как я и обещал ранее, наш сайт будет открыт для коммерческих рекламных предложений. На сегодняшний день разработан комплексный и недорогой продукт для предпринимателей. В него входят следующие услуги:

Подробнее
  • 0

Что не так с бизнесом в Нижнем Ломове...

После недавней публикации "Молодежь не хочет жить в России", где я упомянул Нижнеломовских предпринимателей, несколько человек, задали мне один и тот же вопрос: "А что собственно не так с бизнесом в Нижнем Ломове?", поэтому я решил написать отдельную статью, в которой поговорим о местном бизнесе.
Подробнее
  • 0

День донора.

Выездная бригада Пензенского "Центра крови", 3 и 4 декабря будет принимать Нижнеломовских доноров, в первый день мобильная станция будет базироваться на территории поликлиники, а на следующий день на территории ЭМЗ. 
Подробнее
  • 0

Добавь себя на карту!

В Нижнем Ломове существует ряд организаций, которые по долгу своей службы пользуются картографическими данными из сети Интернет, в их числе МЧС, скорая помощь, полиция и пожарная охрана, но к сожалению, эта информация отображается не всегда корректно, а порой и вовсе отсутствует.

Подробнее
  • 0