Зачем вам это надо?

Сегодня ЛДПР отмечает свое 29-летие. Это значимое событие для самой "молодой" и самой "старейшей" политической партии России. Я счастлив, что являюсь частью этой большой семьи, и сегодня я расскажу о том, как живет Нижнеломовское местное отделение ЛДПР. Ведь из таких "кирпичиков", как наше местное отделение, и состоит Легендарная, Державная Партия России!
Чтобы читать дальше, нажмите подробнее 
Подробнее
  • 0

Знай свое место, холоп!

Совсем недавно к нам обращался житель села Прянзерки Александр Тюрин, которого, как и остальных сельчан, беспокоит состояние моста через реку Мокша. Результат не заставил себя ждать, правда вместо того, чтобы приступить к ремонту аварийного моста, администрация района в лице Юрия Теплова инициировала внеплановую проверку участка земли принадлежащего Александру Тюрину.
Подробнее
  • 0

Сладость на радость!

Осталось совсем немного времени до Новогодних каникул, а это - пора встреч с друзьями и близкими людьми. В Нижнем Ломове есть множество мест, куда можно сходить и отдохнуть в хорошей компании, но про это место хочется рассказать отдельно. Здесь Вы почувствуете необыкновенное тепло, здесь всегда рады гостям и встречают всех с улыбкой, аромат свежей выпечки и настоящего зернового кофе сводит "с ума". Мы говорим о кафе "Танюшины сладости", которое находится в районе парка ЭМЗ, наиболее удобный способ найти это место - зайти во двор дома Островского 4, что напротив техникума. 
"Танюшины сладости" - необычное кафе, вся выпечка приготовлена вручную с использованием натуральных продуктов, поэтому печенья и пирожные имеют неповторимый вкус и аромат. 
Всю выпечку можно заказать с доставкой, просто позвонив по телефону. 
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы сделали видео-сюжет про кафе "Танюшины сладости", посмотрите его обязательно.
Если Вам хочется сделать такой же видео-сюжет про свое предприятие, то звоните 8-937-414-37-33
Подробнее
  • 0

Когда работаешь с душой!

Как часто мы не замечаем того, что происходит рядом. Совсем недавно мы зашли в кафе "Колокольчик" и были поражены тем, как преобразилось наше любимое кафе. Мы не могли остаться в стороне и предложили хозяйке кафе Нине Белоусовой снять видео сюжет о "Колокольчике", где рассказать о работе кафе и о подготовке к Новогодним праздникам. Приятного просмотра!

Подробнее
  • 0

Мне плевать на всех, я гружу как хочу.

Незакрепленный груз - источник повышенной опасности, однако не все водители относятся к этому с подобным вниманием. Вот, пожалуйста, экземпляр, который стоял в районе кирпичного завода. В любой момент с этого транспорта может слететь бревно и угодить прямиком в лобовое стекло автомобиля едущего сзади, но водителя грузовика это не особо беспокоит. Видимо, компания "Биогранула" договаривается напрямую с высшими силами, если такая уверенность.
Я прошу сотрудников ГИБДД расценивать этот ролик, как обращение и видео-доказательство, на этом основании привлечь горе-водителя по всей строгости закона.

 

Подробнее
  • 100

В Нижнем Ломове ёлки продаваться не будут!

Все началось с того, что наша съемочная группа задумала снять предновогодний видеосюжет о том, как красавица ель попадает к нам на новогодний праздник. Мы обратились в Ломовское Лесничество, чтобы узнать как сажают, выращивают и заготавливают деревца для праздника. Мы были сильно удивлены, когда узнали, что Ломовское Лесничество этим заниматься не будет. 
Чтобы читать дальше, нажмите подробнее
Подробнее
  • 100

Всё для инвестора, остальные потерпят!

Как Вы считаете - от чего зависит экономика региона? Может быть, от крупных инвесторов, с которыми власть всячески заигрывает как с "красной девицей"? Хорошо, давайте рассмотрим этот вариант. Вот, пришел к нам в г. Нижний Ломов крупный инвестор, - компания "Дамате", и жизнь сразу изменилась. Да только не в ту сторону, что хотелось. 
Чтобы читать далее нажмите подробнее
Подробнее
  • 100