Опять нас травят

Мне прислали видео, где в очередной раз жителей Нижнего Ломова травят выбросами с фанерного завода, теперь выброс идет в реку Ломовка в районе домов по ул. Садки, точнее за их огородами. Доподлинно не известно что именно сливается в реку, но если бы сливали что то безобидное, то смысл делать для трубы "маскировку" становится не актуальным.
Периодически предприятия Нижнего Ломова подкидывают нам такие "подарки", что наносят нашему здоровью непоправимый ущерб. Наши дети болеют такими заболеваниями, о которых раньше мы и не слышали, а уж аллергия почти у каждого второго ребенка. Средняя продолжительность жизни снижается, несмотря на диспансеризации, вакцинации и тому подобное, ведь причина не в том как относишься к своему здоровью, а в том в какой среде живешь - а тут в открытую травят выбросами с промышленного предприятия.
Непонятным остается бездействие наших городских чиновников, глядя на них складывается впечатление, что проблемы экологии и здоровья горожан их заботят в последнюю очередь.
Спасибо автору видео за предоставленный материал!


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.