Как тебе такое, Илон Маск?

Век космических технологий, Илон Маск готовит экспедицию на Марс, а в Нижнем Ломове дорог не было и нет до сих пор. Жители все чаще становятся заложниками ледяного плена, в который с завидным постоянством превращаются весенние дороги, и если в центре города худо-бедно дорогами занимаются подрядчики от администрации, то жители окраин остаются с проблемой "один на один".
Вчера мне прислали фотографии с улицы Лермонтова, по которой не то чтобы проехать, пройти невозможно, а ведь в этом районе проживают пожилые люди, которые не могут элементарно, дойти до магазина за продуктами. 
Я больше чем уверен, что автовладельцы проживающие в этом микрорайоне, не знают каким Богам уже молиться, чтобы дороги прочистили, и им пришлось в очередной раз "разбивать" свой драгоценный автомобиль о ледяные колдобины. Квитанции на уплату дорожного налога приходят исправно, но дорог так и не наблюдается.
Вот так и продолжается из года в год, мы платим не известно за что, дорог в ближайшее время не предвидеться и ухаживать за ними некому. 



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.