Ответ Владимиру Орлову

Такое редко бывает, чтобы хотелось не просто ответить на комментарий, а постараться дать полный развернутый ответ, но сначала разрешите выразить искреннюю благодарность Владимиру Орлову за поднятый вопрос.
Ну и начну отвечать по-порядку. Где берут кирпич ООО "Чистый город" мне не известно, но года четыре назад был достаточно неприятный инцидент с этой организацией. Они просто приехали к дому №20 по ул. Свердловой и просто с...ли украли бордюрный камень, принадлежащий жителям этого дома, который мирно лежал на придомовой территории. Дальнейшая судьба этого бордюрного камня не известна. Кстати есть видео этого момента, на котором блоки обещали вернуть. Хотя лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Думаю кирпичи добываются таким же способом.
Вторая часть вопроса несколько сложнее, ранее я на этом сайте уже писал про то, как развалили пищевой комбинат, примерно по такой же схеме уничтожили и кирпичный и маслозавод и все остальные. Вернуть их обратно, уже не представляется возможным, но программа команды ЛДПР, с которой мы идем на выборы - основывается на возрождении муниципальных производственных предприятий. Мы будем создавать их заново на тех землях, которые получиться "выбить", ведь современные линии не такие громоздкие как в СССР и требуют меньше места и ресурсов. А впрочем не буду забегать вперед, следите за новостями, мы планируем в начале мая выложить проект развития города, который ляжет в основу программы команды ЛДПР.

  • 80
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.