Про театр

Как то уныло у нас стал проходить день театра, без премьер и театральных постановок. Вообще коллектив Нижнеломовского народного театра переживает не лучшие времена, и дело тут не в режиссере, не в труппе и даже не в театральных интригах - просто для того чтобы попасть на сцену, приходиться ждать особой аудиенции и согласовывать время репетиций с остальными творческими коллективами. Нет, коллективов больше не стало, просто день для использования сцены остался один - среда, где все репетиции расписаны по минутам, а в остальные дни сцена и зал Центра культуры и Искусств превращается в кинозал.
Вообще отношение к народному театру несколько странное, взять хотя бы недавний день работника культуры - почетные грамоты за профессионализм и развитии культуры, получили даже уборщицы, а вот представителей театра, видимо и не считают работниками культурной сферы. 
Ну да ладно, что это я в праздник, да о грустном - премьера спектакля все же намечается в скором времени, конкретную дату напишу позже. На самом деле я точно знаю когда будет премьера, потому что я играю в этом спектакле, но сохраняю интригу. Это будет романтическая комедия "Он, Она и Саксофон", режиссер Марина Зуйкова.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.