Технологии "Чистого города"

Меня не перестает удивлять компания "Чистый город", которую учредили депутаты собрания представителей города Нижний Ломов. Сегодня утром, находясь в районе Шваревки, я наблюдал весьма забавную картину - едет трактор и поднимает тонны пыли, сначала с горы, а потом разворачивается около Сбербанка и едет уже в обратном направлении. Поднятая трактором пыль оседает на фасады расположенных по бокам зданий, припаркованные машины, а также попадет в легкие проходящих мимо людей, которые спешат на работу или ведут своих чад в детский сад №9.
Безусловно, улицы убирать надо, но не таким же варварским способом. Я конечно не эксперт в области технологии уборки улиц, но логика мне подсказывает, что пыль неплохо было бы намочить и тогда она не стала бы подниматься, а от того, что "Чистый город" запылил весь центр города, никакой пользы - одни убытки. 
Вот уж никак не сочетается название организации с её сутью, теперь владельцам зданий придется отмывать фасады, автомобилистам заново мыть машины, а пешеходы еще долго будут откашливаться от пыли и отстирывать свою одежду. Спасибо вам ребята из "Чистого города", за ваш доблестный труд на благо горожан, чтобы мы без вас делали!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.