Все зависит от нас!

Нам долго врали про то, что от нашего решения ничего не измениться, про то что есть более умные, продвинутые и образованные люди, которые все решат за нас. Решили? Вы удовлетворены? Посмотрите до чего довели наш город, нашу область и нашу страну в целом... сколько еще можно ждать? Вы осознаете, что никто, никогда и ничего не будет решать за вас?
К нам, в местное отделение ЛДПР обращаются люди, которые не стесняясь спрашивают: "Если мы вступим в ЛДПР, сколько нам будут платить?" - Вы понимаете всю нелепость этого вопроса? Нижнеломовское местное отделение ЛДПР - это объединение людей, которые создали команду для борьбы за власть и мы не зарабатываем и не распоряжаемся деньгами, а наоборот, нам приходиться очень много вкладывать своих кровных и "пахать" для развития команды. Мы это делаем исключительно ради того, чтобы наш город процветал и развивался, а не утопал в проблемах, которые действующая власть решить не способна. Я с полной ответственностью утверждаю, что в нашей команде нет и не будет таких людей, которые идут во власть ради самой власти или ради наживы. Мы патриоты своей Родины и своего города, наша основная цель - благосостояние Нижнего Ломова и его горожан.
Несмотря на то, что наша команда растет и крепнет, нам всегда не хватает одного человека. Без него невозможно представить дальнейшее развитие нашего движения, именно этот человек способен на многое и именно от его действий будет зависеть наше будущее. Этот человек - ТЫ!
Наш штаб находиться по-прежнему в "Двух капитанах", вход с торца от школы №1, приемы в будние дни с 10 до 12 часов, а если нужно встретиться в другое время, то можно позвонить по телефону 8-937-414-37-33

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.