Результат есть!

В Ноябре прошлого года, мы вместе со съемочной группой Ломов ТВ, подняли достаточно серьезную тему о том, как незаконно распахиваются земли по берегам реки Мокша в селе Прянзерки. Сегодня мы приехали на это же самое место и увидели огромный красивый знак, который гласит, что данная территория является водоохранной зоной и хозяйственная деятельность на этом участке запрещена. 
На наше счастье, в этом году полой воды практически не было, и распаханная пашня осталась на месте, ее не смыло в Мокшу, но вопрос о рекультивации пашни остался открыт - незаконно вспаханный берег реки нужно привести в изначальный вид, если этого не сделать, то ветер и дожди будут представлять не меньшую опасность, чем полая вода.
Мы обязательно добьемся того, чтобы земля в водоохранной зоне была рекультивирована, ведь если мы не будем заботиться о нашей Матушке-природе, то в скором времени будем жить в пустыне и не сможем наслаждаться прекрасными лесами и реками которые сегодня не ценим.
Команда Нижнеломовского отделения ЛДПР продолжает следить за развитием событий, впереди еще много работы, но уже сделано самое основное. С нашей подачи - проблему признали. Теперь осталось самое малое - найти пути решения. 
Наша команда выражает огромную благодарность тем людям, которые нам помогали. Вместе мы сила!

Видео сюжет Ломов ТВ, о распашки земли.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.