Опять экология...

Прошлой осенью, после серии экологических митингов, руководитель водоканала В.Плотников уверял нас, что уже летом 2019 года, очистные сооружения будут работать настолько эффективно, что в них запросто можно запускать и разводить раков и стерлядь.
Для реализации проекта была составлена дорожная карта, дважды находились подрядчики которые приступали к строительству, но запах ощущается - следовательно очистные не работают.
До начала летнего сезона еще целый полный месяц, но почему-то районная администрация, работники которой обещали выкладывать новости связанные с реконструкцией очистных сооружений на официальном сайте - напрочь забыли о своем обещании и подобных новостей нет с начала 2019 года.
Сегодня я решил дойти до того места реки Ломовки, куда сливаются все нечистоты с нашего города, поверьте на слово, тут настолько жуткий запах, что находиться в этом месте крайне неприятно. Все городские нечистоты, бурным вонючим ручьем стекают в реку Ломовку, которая чуть ниже по течению вливается в Мокшу. По словам рыбаков, несколько дней назад вся рыба в Мокше и Ломовке, плавала "вверх брюхом". 
Представители администрации, ответьте нам - когда же закончиться это безобразие, сколько еще можно издеваться над жителями города? Дышать нечем, вода отравлена, а вы даже не желаете рассказывать как продвигается реконструкция очистных. 
Ссылка на карту

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.