Праздник кончился, добрые люди!

Отгремели майские праздники и вновь нам предстоит окунуться в "серые будни". На нашей Народной карте опасных и проблемных мест Нижнего Ломова, произошли изменения - два объекта стали зеленого цвета, но к сожалению проблемных мест прибавилось. В основном это места несанкционированных свалок, требующие уборки. Наша команда, по каждому подобному месту будет составлять жалобу в администрацию и копию жалобы отправим региональному оператору. На мой взгляд, если это делать систематически, то несанкционированных свалок станет меньше, а в перспективе, они и вовсе исчезнут. Отдельной благодарности заслуживают жители Нижнего Ломова, которые присылают фотографии проблемных мест, вместе мы способны навести порядок в нашем родном городе.
Начну с хороших новостей, люк на перекресте улиц Московская и Свердлова, привели в надлежащий порядок и убрали заграждения с временными дорожными знаками, теперь для движения транспорта помех нет. Около школы №4 убрали мусор, который оставался после субботника - эти две метки на нашей карте делаю зелеными. Фотографий к сожалению нет, если кто сможет сфотографировать и прислать фото на pro@n-lomov.ru, то мы обязательно прикрепим их к этой новости.

Несмотря на позитивное начало, проблем прибавилось. Вот такие сообщения с фотографиями нам прислали за время праздников.
Масштабная свалка в лесу. Район ЭМЗ. Вдоль ЛЭП. Кстати периодически горит!


Несанкционированная свалка в с. Пешая Слобода, между гаражами


Улица Ленина от перекрестка с ул. Урицкого и до района Гор. Газа - находиться в очень ужасном состоянии, по ней не то что ездить, а ходить опасно. Водители каждый год исправно платят исправно дорожные налоги и взносы, а дороги находятся в ужасном состоянии. 

Присылайте фотографии с описанием проблемного места на pro@n-lomov.ru  или в "Обратную связь" и мы обязательно разместим их на нашей карте.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.