Могут же, когда захотят.

Мне приходилось слышать неоднократно, что наш сайт не приносит никакой пользы, только "воду баламутим", однако проблемы начинают решаться исключительно после публикации на нашем сайте. Да, не все и не сразу, но решаются...
Несколько дней назад я писал про то, что дорогу по улице Свердлова делают по какой то неведомой технологии, "вырезая" лоскут асфальтного покрытия прямо по центру полотна, а сегодня увидел срезанное покрытие по всей ширине дороги. Даже уделили внимание части перекрестка, которую вскрыли при замене труб. Отметку на нашей народной карте снимать пока рано, но работа ведется и возможно скоро мы будем ездить по отремонтированной дороге.


Еще один объект на нашей карте меняет свой цвет на зеленый - несанкционированную свалку по улице Володарского убрали, контейнер отодвинули подальше от жилого дома и несмотря на то, что контейнер уже заполнен, вокруг него территория выглядит ухоженной.

Как бы не ругали наш сайт - он работает, ежедневно помогая улучшать жизнь в нашем городе. Освещая городские проблемы, мы заставляем должностные лица принимать меры по их устранению. Пусть пишут о том, что мы занимаемся самопиаром, очерняем власть и т.д., нам это не важно. Главное что проблемы решаются!
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.