Опять бродячие собаки

Нешуточный спор разгорелся между жителями ЭМЗ и зоозащитниками в группе Подслушано в Нижнем Ломове, причиной стало нападение своры бродячих собак на прохожих в районе Юго-Западного микрорайона. 
По-своему правы и та и другая сторона, но лично я, становлюсь на сторону жителей Нижнего Ломова, которые имеют право гулять где и когда хочется, а не делать перебежки короткими дистанциями вместе с ребенком, дабы их не искусали бродячие псы.
Безусловно травить и убивать собак, это верх жестокости, но бояться пройти по собственной улице - простите, это уже перебор. Бродячим собакам место в питомнике, а вы, дорогие зоозащитники и любители братьев наших меньших, должны не в форумах чушь писать о любви к животным, а проявить активность и "надавить" на местную администрацию с требованием создания на Нижнеломовской земле питомника для бездомных животных.
Вы "опускаетесь" до оскорблений матери, которая пытается защитить своего ребенка от нападок бродячих собак... Это настолько низко, неужели вы не понимаете, что мать всегда будет защищать своих детей. Какими бы прекрасными не были бы в ваших глазах эти прелестные пёсики, они представляют опасность для людей.
Я обращаюсь сейчас к зоозащитникам, сделайте действительно доброе дело, приходите к нам в штаб ЛДПР, по адресу ул. Карла Маркса 4 "Два капитана" (вход с торца от 1 школы) и давайте вместе подумаем, как заставить местную администрацию создать приют для бродячих животных. 



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.