Оригинальнее не придумаешь.

Около месяца назад, мы писали про действительно опасное место в Нижнем Ломове, которое находиться между зданиями ДК ЭМЗ и Библиотекой Юго-Западного микрорайона. Сегодня я решил проверить, сдвинулось ли с мертвой точки ситуация с ямой на которую сверху положены ржавые листы железа, но настолько оригинальной идеи по благоустройству территории я увидеть даже не ожидал... 
Сказать что я был удивлен, это ничего не сказать - вместо того чтобы культурно закидать песком или землей яму, ответственные за территорию, предположительно библиотека Юго-западного микрорайона, позволили скинуть в эту яму куски ствола спиленного тополя. 
То что сейчас происходит в парке Юго-Западного микрорайона ничем другим как хулиганство не назовешь. Завтра в ДК ЭМЗ будут проходить предварительные выборы (праймериз) от партии власти, но по-моему нет убедительнее аргументов, чем находятся в 10 шагах от избирательного участка. 
Через 5 дней начнутся летние каникулы, множество детей будет проводить свое свободное время в парке, дети мало того, что могут просто попасть в яму, так еще и сверху может завалить внушительной частью ствола спиленного дерева, но всем "по-барабану" на детскую безопасность. 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.