Нас хотят нае...горить

Жители дома по ул Свердлова 20, возмущены недавними действиями администрации города Нижний Ломов, дело в том, в прошлом году было принято решение об отключении дома от общей теплосети и переводе на индивидуальное отопление. На тот момент, представители администрации уверяли, что этот многоквартирный дом входит в федеральную программу, по которой государство обязуется провести ремонт и модификацию коммуникаций, в том числе и газовую "обвязку" дома. 
К сожалению в 2018 году дело до "обвязки" не дошло, успели установить только вытяжные трубы и зарегистрировать модификацию дома в ВДПО, так и промучилась всю зиму жители дома по ул. Свердлова 20. В связи с повышенным потреблением газа, бывало что в лютые морозы котлы просто отключались и не желали работать из-за низкого давления в системе. 
К счастью, к концу мая, Нижнеломовская администрация назначила собрание жильцов дома, по вопросу газовой "обвязки" дома, на этом собрании огласили сумму, по 3 тысячи рублей с каждой квартиры. Разумеется не все жители были готов к такому предложению, ведь рассчитывали на деньги из федеральной программы. Что же теперь получается, обещали одно, а делают другое... А может просто нас хотят обмануть?

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.