Как зам. главы ветерана обманул.

В конце января, случилось несчастье - сгорел гараж вместе со стоявшей в нем иномаркой и надворные постройки в частном доме по ул. Машенцева, дом этот принадлежит пенсионерке, ветерану труда. Кое-как справились с бедой, сарай с гаражом починили но остались обломки-головешки от пожарища. И обратилась пенсионерка в родную городскую администрацию с просьбой помочь вывезти эти головешки, потому что право на это имеет как ветеран труда. Обещали ей, что вывезут обломки до 30 мая, но обещанного три года ждут, обломки до сей поры лежат рядом с домом и напоминают пенсионерке о пережитом горе. 
Как легко дают обещания люди во власти, ведь легко сказать, а сделать, это уже совсем другое... а всего то и нужно было дотянуться до телефона и позвонить городским службам, но видимо это так трудно, что до сих пор не сделано.
Про ветеранов вспоминают только во время праздников, а когда требуется реальная помощь, представителей власти не дозовешься. Звание ветеран труда, не просто так дают, его в свое время заслужить надо было, льготы тоже не просто так даются.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.