Сотни Ломовчан остались без работы

У Нижнеломовского ликеро-водочного завода вновь отозвали лицензию, работа приостановлена и сотни жителей Нижнеломовского района остались без работы. 
Я не сторонник свободного распространения алкогольной продукции, особенно той, которую производит наш ЛВЗ - отрава в чистом виде. Кто не знает, это широкий ассортимент алкогольных энергетиков, таких как ягуар и тропик. Но в сложившейся ситуации, даже я принимаю сторону ЛВЗ.
Так уж устроено наше государство, что лицензию проще получить коллективно, создав объединение производителей алкогольной продукции, но в случае "залета", отвечать будут все члены этого объединения, как собственно и получилось с нашим "ликерным". Проверка проводилась в Кузнецке, а лицензии лишили заодно и наш завод. 
Казалось бы вот оно, время ликования за трезвый образ жизни, но нет - сотни людей в Нижнем Ломове остались без работы, а следовательно и без средств к существованию. К сожалению, алкоголь в наши сетевые магазины привезут из других регионов и остановка Нижнеломовского ЛВЗ, одного из крупнейших налогоплательщиков Пензенской области никак не отразится на общую картину алкоголизации населения.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.