А обещали капитальный ремонт...

Несколько лет назад, "общежитие медиков" по ул. Карла Маркса 18, наконец то признали аварийным и предложили жителям разъехаться по другим, не менее аварийным "общагам". Жильцы не особо спешили с переездом, надеясь на то, что после капитального ремонта они вернутся в практически новые квартиры, а вот затея с переселением в другое общежитие, выглядит как перспектива "несколько мутноватая"... пропишешься на новом месте, а в старое вернуться уже не получиться.
Жители общежития тогда и предположить не могли, что дом ремонтировать даже и не собираются, а предположительно вся эта авантюра была затеяна с целью освободить дом от жильцов, потом провернуть махинацию с продажей "лакомого куска" в центре города за смешные деньги, как это уже случилось, например с домом на улице Московской 63.
На сегодняшний день, общежитие стоит с заколоченными фанерой окнами, напоминая кадры из фильмов про зомби апокалипсис, продать его не могут, так как в нем до сих пор прописаны люди, которые борются за право жить в этом доме.
К нам попал документ - ответ областной прокуратуры, из содержания которого становиться ясно, что администрация ненадлежащим образом относилась к ремонту, что и стало причиной текущего состояния дома, по этому поводу, на главу администрации было составлено предписание и наложено дисциплинарное взыскание.
К сожалению медицинским работникам, прописанным в этом общежитии, от этого не легче, они до сих пор надеются на то, что капитальный ремонт будет осуществлен в ближайшее время и они вернуться в свои квартиры.


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.