В Нижнем Ломове появились цыгане!

Весь сегодняшний день в социальных сетях "кипели страсти" по поводу замеченных в городе лиц цыганской национальности. Очень много людей утверждали, что им дали "убежище" в гостинице и они вовсю разгуливают по Нижнему Ломову, даже были коментарии о том, что несколько цыган ходят с ножами в районе ЭМЗ.
К счастью, все эти домыслы не подтвердились. Мы созвонились с сотрудниками Росгвардии и попросили дать оценку сложившейся ситуации в Нижнем Ломове:
- Да, в гостиницу Нижний Ломов поселили таджиков, которые помогают строить новый цех Дамате (индюшатника). В связи с событиями в селе Чемодановка, в отдел МВД "Нижнеломовский" поступило специальное распоряжение - усилить наряды патрулирования и при обнаружении подозрительных лиц, немедленно докладывать для получения дальнейших действий. Я уверен, что ситуация под контролем и повода для паники нет.
Ну а теперь, касательно прибытия цыган в Нижний Ломов, действительно в нашем спецприемнике находятся несколько цыган, которые попали сюда не по своей воле, а были доставлены в связи с нехваткой мест в Пензенских спецприемниках, после установления личности и проверки причастности к погромам в Чемодановке, будет принято решение о дальнейшей судьбе этих цыган.  

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.