Детская жестокость! Или?..

На улице Крылова, дети замучили и убили щенка. Я до последнего сомневался, стоит ли поднимать этот вопрос на нашем сайте, но уже несколько человек мне рассказали о случаях похожих как "две капли воды" на тот, про который я расскажу ниже.
Животные и дети, попробуйте задать этот запрос в Google картинках, и вы увидите тысячи счастливых детских лиц и мордашек кошечек и собачек, просто милота и мимимишность, но в реальной жизни дети ведут себя безответственно, а порой и слишком агрессивно к "Братьям нашим меньшим".
Разумеется ко взрослой собаке никто не полезет, а вот со щенками, которых бездомная мать спрятала от людских глаз под бетонную плиту крыльца подъезда, можно и "поиграть". Только вот это действие назвать игрой, почему-то язык не поворачивается.
Издевательство на маленьким щенком происходило долго, пока тот обессилил, а чтобы "привести его в чувства", маленький изувер со всего размаху ударил щенка об асфальт головой, да так, что у неё (щенок - девочка), вылезли глаза и пошла кровь из ушей и рта. На самом деле, ситуация страшная для детской психики, и иной ребенок побежал бы домой, закрылся в комнате и неделю проплакал, перестав есть и общаться со всем миром, но не в этом случае. Ребенок действительно убежал, но быстро вернулся с ножом, который воткнул в шею бедному щенку.
Что происходит в нашей жизни? Неужели мы как то по-другому воспитываем наших детей? Возможно это и влияние телевизора, но скорее всего воспитание в семье. Сегодня он без каких-либо угрызений совести убивает маленького щенка, а завтра будет "тиранить" сверстников в школе, и не исключено, что при этом не будет применяться "холодное" оружие. 
Я выложу реальное фото этих щенков, белых всех разобрали, а вот одну из черных девочек и замучил малолетний террорист. 
P.S. Эту историю мне рассказали жители ул. Крыловой 16 и 12 дома. У каждого персонажа в этой истории есть реальные имена, но указывать я их не буду. Надеюсь родители сами объяснят своему чаду, что животные - это не игрушка, а живое существо, которое имеет право на жизнь.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.