Тем временем, выборы стартовали.

Вероятно вы уже заметили, что новостей на нашем сайте стало появляться не так много, и связано это далеко не с тем, что проблем в нашем городе стало меньше - наоборот, мне каждый день присылают письма, фотографии и т.д. Я все читаю, обрабатываю информацию и обязательно в ближайшее время напишу статью, где соберу большинство насущных городских проблем.
Редкие выходы статей связаны с тем, что 17 июня были объявлены выборы в Пензенской области и наша команда ЛДПР, членом которой я являюсь занимается подготовкой документов для подачи в избирательные компании, а это требует достаточного внимания и усидчивости. 
До начала "предвыборной гонки" наша команда формировалась, мы проводили беседы с потенциальными кандидатами и распределяли их по избирательным участкам так, чтобы от них в качестве депутата Собрания представителей города Нижнего Ломова была максимальная отдача. Мы можем с полной ответственностью заявить о том, что наша команда сформирована и готова к выборам.
29 июня, на внеочередной конференции Пензенского регионального отделения ЛДПР, был утвержден список Нижнеломовской команды ЛДПР, теперь настала пора сбора документов и регистрации кандидатов от нашей команды ЛДПР.
Дорогие читатели, мне очень важно знать ваше мнение, пожалуйста проголосуйте в опросе, интересны ли вам подобные статьи о ходе избирательной компании? Ведь многие, даже не представляют как выглядит избирательная компания и как становятся депутатами. Задавайте вопросы в комментариях, я обязательно отвечу на все вопросы.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.