Почему они скрывают партийную принадлежность?

Кандидаты в депутаты Собрания представителей Нижнего Ломова, скрывают принадлежность к партии Е**ная Россия. Об этом говорят их листовки распространяемые среди избирателей и это немудрено, ведь Е**ная Россия преподнесла нам кучу "сюрпризов и подарков" за последнее время. Давайте вспомним основные:
1. Повышение пенсионного возраста
2. Повышение ставки НДС до 20% - благодаря этому взлетели цены на продукты
3. Рост цены на топливо
4. Мусорная реформа
Эта партия занимала 100% мест в Собрании представителей города Нижнего Ломова в течении долго времени. Именно эта партия одобрила слив нечистот с индюшатника в неработающие очистные, заставив нас дышать вонью и отравлять свои организмы. Представители этой партии голосовали за то, чтобы продать недвижимое имущество города за сущие копейки, например: Северная котельная-552 т.р., Котельная МСО-99 т.р. По странному стечению обстоятельств новыми владельцами этих объектов стали родственники или знакомые глав городской и районной администрации. 
Вот поэтому то они и скрывают свою принадлежность к Е**ной России и все их лозунги типа "работать для людей" - яйца выеденного не стоят. Хотели бы действительно работать ради людей - шли бы самовыдвиженцами и вопросов к ним было бы гораздо меньше.
Я выкладываю для ознакомления листовки кандидатов от Е**ной России, Вы сами можете убедиться в отсутствии партийной символики или упоминания партии. Это позор, когда кандидаты стесняются признаваться от какой партии они выступают и это неминуемо ведет к кризису власти. Если кликнуть по Имени и Фамилии, то можно прочитать информацию поданную кандидатами в избирком.



Рогожкина Татьяна Александровна 


Макаров Дмитрий Витальевич 


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.