Кандидат в депутаты установила детскую площадку.

Координатор ЛДПР по Нижнеломовскому району Андрей Стрыгин и кандидат в депутаты от партии ЛДПР Оксана Филатова, совместно с жителями "восьмиэтажки" установили на придворовой территории дома по улице Карла Маркса 66"А", детскую площадку.
Основное население "восьмиэтажки", это молодые семьи с детьми, которым приходилось пройти довольно дальнее расстояние, чтобы дети смогли поиграть на площадке - самая ближняя находилась в городском парке. Сегодня этот вопрос наконец-то решился и площадка появилась прямо во дворе многоэтажного дома, теперь на надо проходить длинные расстояния, достаточно просто выйти из дома.
Вообще за последний год жизнь в этом общежитии начала меняться в лучшую сторону, и в большинстве случаев это заслуга Оксаны Филатовой - скромной многодетной матери, которая радеет за общедомовое хозяйство, как за свое собственное. С её подачи, представители администрации города Нижнего Ломова выявили нежилые квартиры с "заоблачными" долгами, а управляющая компания исправила большую часть недочетов.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.