Украли 325 метров асфальтового покрытия

Сегодня я решил немного отойти от привычных статей на сайте и сделать фоторепортаж об одном значимом, для жителей деревни Волженка, событии. Как оказалось, на одной из центральных улиц, а именно на улице Буденного, сделали капитальный ремонт дороги и я решил сфотографировать дорожное покрытие и увидел следующую картину. Оказывается ремонта тут никто и не делал.

Кроме "шикарного" ремонта дороги, я  еще обнаружил не менее "шикарную" детскую площадку - рядом с дорогой, под проводами высокого напряжения стоит нечто похожее на песочницу. 

Кто же должен был делать ремонт? Ответ предсказуем, так как все дороги в Нижнем Ломове делает господин Сугян, именно его компания и выиграла тендер на капитальный ремонт дороги по ул. Буденного, но жители этого ремонта так и не дождались. Вот ссылка на Гос закупку чуть более 1 млн. рублей. 
Возможно эти деньги очень были нужны Сугяну, ведь строительство нового дома идет полным ходом, а с жителями ул. Буденного ничего не случиться, ведь жили столько лет с плохой дорогой, и еще немного поживут. Вот так живет господин Сугян - основной дом и строящийся дом, а также бетонный завод принадлежащий г-ну Сугяну

Но и это еще не все. Помните, как в прошлом году все газеты писали о ремонте дороги по ул. Московской? Не прошло и года, как новое дорожное покрытие приобрело вот такой вид.

Я уже писал, что по прогнозам экспертов, новый асфальт не выдержит больше года и будет растекаться. Вот еще одно доказательство. Почему это попало в статью, про дорогу на Волженке? Да потому что у всех дорог в Нижнем Ломове, есть имя - Георгий Сугян, именно его организации "капиталят" наши дороги, а через некоторое время, когда требуется отвечать за качество, эти организации закрываются и открываются другие организации, которые снова выигрывают тендеры, на ремонт дорог. 
Однажды, мой знакомый мне сказал: "Смотри, нигде так много дорог не делают, только в Нижнем Ломове"... Просто нет в других городах господина Сугяна, чьи интересы лоббируют не только в Собрании представителей города Нижний Ломов, а еще и в Кривошеевском сельсовете, да так, что даже и делать ничего не надо - просто получай деньги из бюджета и наслаждайся, строй новый дом, привози всю родню из Армении, денег на всех хватит. Жители Нижнеломовского района достаточно щедры.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.