Что произойдет, с ЛДПР после выборов...

На втором месте в моем личном рейтинге вопросов избирателей, стоит следующий вопрос: "Что вы можете изменить?" Этот вопрос я предлагаю разобрать в нескольких вариантах, ведь ситуация будет меняться от ряда обстоятельств, зависящих от вас, наши избиратели.
Я выделил четыре основных варианта развития событий, наша Нижнеломовская команда ЛДПР готова к абсолютно любому из них. 
1 вариант: Если побеждают на выборах 8 или более членов нашей команды.
Продлевать контракт с главой администрации и его заместителем мы не будем, вместо этого будет объявлен конкурс на замещение этих должностей. Конкурс будет абсолютно открытый и прозрачный, будет освещаться не только региональным СМИ, но местными блогерами.
Депутаты Собрания представителей города Нижнего Ломова, перед вступлением в должность, публично принесут присягу на верность жителям города. Далее начнется реализация программы ЛДПР.
2 вариант: Если побеждают менее 8 членов нашей команды и мы не имеем решающего голоса.
В этом случае мы будем вынуждены искать "союзников" среди остальных депутатов, даже среди ЕР. Если депутатов будет 6-7, то "союзники" найдутся достаточно быстро. Далее будем переходить к варианту №1
3 вариант: Если победит 1-2 члена нашей команды.
В этом случае, прошедшие депутаты станут образцом представительной власти с человеческим лицом, своим собственным примером они будут популяризировать работу депутата местного самоуправления. Есть некоторые вещи, которые возможно сделать и одному депутату. Я с вашего позволения не буду пока раскрывать "все карты".
4 вариант: Если никто не станет депутатом.
Мы создали достаточно прочную команду, которая способна выдержать и подобные невзгоды. Будем продолжать дальше развивать нашу команду. Лично я уверен, что к нам присоединятся еще много жителей Нижнего Ломова, независимо от результатов выборов. У нас впереди еще много работы, в 2020 году выборы Губернатора Пензенской области, подготовку к которым мы начнем после 8 сентября. 
Безусловно мы рассчитываем на поддержку избирателей и победу на выборах, и как бы не сложились обстоятельства, нашу команду объединяет самое главное: Мы Нижнеломовцы, мы любим свой город, мы готовы Верой и Правдой служить своему Народу!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.