Однако, отреагировали быстро.

Я неоднократно убеждаюсь в том, что наш сайт является неким "волшебным пинком" для нашей родной администрации. Новость о том, что новые дороги не совсем того качества, что заслуживают горожане, особо не успела "уйти в народ", как начали приниматься меры по устранению видимых дефектов.
Это не может не радовать, во-первых исправление дефектов позволит приостановить разрушение покрытия, а во-вторых администрация косвенно признает нашу критику и принимает меры.
Забегая немного вперед, я сразу отвечу тем людям, которые будут настаивать на том, что это заслуга не сайта PRO Ломов, который выявляет проблемы, а администрация была в курсе проблемы и статья на сайте это опять совпадение. 
Так вот, за несколько дней до выхода статьи, на раскатанный в "блинчик" искусственное препятствие около школы №2, была нанесена разметка, а следовательно никто и не собирался предпринимать какие либо действия. Вот фотография, обратите внимание на разметку.

А вот фотография, полученная от нашего подписчика, где искусственная неровность уже убрана с покрытия вместе с разметкой.

Мы так часто слышим от представителей администрации о том, что наша команда только умеет критиковать. Да, мы просто выполняем работу депутатов Собрания, которые должны критиковать, контролировать и предлагать. Но они то этого делать не могут, так как были поставлены администрацией. Мы прекрасно понимаем, что своей критикой не даем вам расслабляться, но в конечном итоге администрация начинает замечать проблемы и даже реагировать на них.
Ну и в конце этой статьи небольшой фото отчет о ремонте дороги по ул. Московской.


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.