Еще раз про улицу Московскую

Я когда в первый раз упомянул качество дорожного покрытия на улице Московской, которое не продержалось и одного года, я и не подозревал насколько оно некачественное. Ситуация прояснилась только тогда, когда начали зачищать верхний слой, оказывается более 35% дорожного покрытия на этом участке имеет дефекты. 
Безусловно администрация требует от "дорожной организации" гарантийного ремонта, который обязали произвести до 1 октября, но это будет всего лишь "ямочный" ремонт, который без должного содержания очень быстро превратиться в "дорогу после бомбежки". За примером далеко ездить не надо, достаточно прокатиться по ул. Октябрьской, там ситуация примерно такая же, только с опережением на 1 год.
На самом деле, подобная ситуация для нашего города абсолютно не нова, так происходит с большинством дорожных покрытий. Некачественный асфальт и отсутствие современных технологий при укладке дорожного полотна проявляют себя достаточно быстро. Если особо не фокусировать внимание на дорогах, то на первый взгляд - ничего необычного, но если сопоставить время ремонта и износа, получается катастрофическая картина. Дороги изнашиваются вместо 5-7 лет, за 2-3 года.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.