Обращение к членам избирательных комиссий

Дорогие члены избирательных комиссий, совсем скоро состоятся выборы депутатов Собрания представителей города Нижний Ломов, где одним из ключевых факторов будет являться ваша честность и непредвзятость.
Мы прекрасно понимаем, что вы оказываетесь в ситуации, где вашими действиями руководит вышестоящее начальство. Под угрозой персональных санкций или наоборот, каких-либо поощрений вас вынуждают совершать противоправные действия связанные с фальсификацией результатов выборов. Вы взрослые, грамотные и благоразумные люди, помните о Законе, который бывает достаточно суров к исполнителям, но не к заказчикам - они всегда найдут способ "выйти сухими из воды". 
Помнить стоит не только об уголовной ответственности, но и об ответственности перед жителями Нижнего Ломова, позвольте им самим решать кто будет представлять их интересы в Собрании представителей города.
Большинство из вас, это учителя или воспитатели - совершая противоправные действия, вы можете нанести непоправимый вред своей репутации - не стоит морать свое честное имя, ради интересов вышестоящих чиновников. Вспомните, как вам совсем недавно, советовали заниматься бизнесом, сравните свою зарплату с обещанной в "майских указах" (средняя зарплата по Пензенской области - 37 тыс. рублей: прим. ред).
Давайте будем смотреть "правде в глаза", вас используют на выборах для получения "нужного" результата, ведь от этого самого результата будут зависеть их премии.
Совершите поступок - не дайте сфальсифицировать выборы. Вы сами потом почувствуете необыкновенную легкость, ведь жить по-совести это прекрасно. Верните горожанам веру в людей и светлое будущее, сегодня это в ваших силах!
С уважением кандидаты в депутаты Собрания представителей Нижнего Ломова 6 созыва от партии ЛДПР.



  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.