Хотели как лучше, получилось как всегда...

На прошлой неделе, в аккурат перед выборами, некая коммунальная служба, к сожалению жители не запомнили какая именно, "проявила заботу" о жителях улицы Шоссейная и Тупикового переулка - опилили кустарник по обочинам дороги, но что пошло не так и спиленные кусты просто забыли убрать. 
Я дозвонился в ООО "Чистый город" с целью выяснить, кто же должен убирать территорию после опила кустарника, но получил совсем неожиданный ответ: "Те кто пилил, тот пусть и убирает, а мы убираем только там, где сами производили опил". Получается спиленные кустарники так и не уберут, пока не найдется "благодетель" спиливший кусты.
Сухие ветки лежащие на краю обочины являются источником повышенной пожарной опасности, достаточно одного брошенного окурка, чтобы "полыхнул" весь микрорайон, где практически в каждом доме есть деревянные конструкции. Неужели стоит доводить до беды?
Я сейчас открыто обращаюсь к администрации города Нижний Ломов, примите меры по уборке спиленных кустов, проявите заботу о жителях переулка Тупикового и улицы Шоссейной.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.