Суровое время, суровые детские площадки.

Реконструкция парка в Юго-Западном микрорайоне переходит в свою завершающую стадию, большая часть работ выполнена, в том числе и установка детской площадки, правда пока без специального покрытия.
Возможно я не специалист в установке детских площадок, но на данный момент эта площадка выглядит крайне травмоопасной для детей, скатываться с горки на асфальтное покрытие очень суровое испытание для маленького ребенка. То-же самое и с качелями и с каруселью, неудачное "приземление" и как минимум рваные штаны.
На самом деле, я больше чем уверен, что покрытие будет сделано и не стал бы поднимать эту тему, если бы не обеспокоенность местных мамочек, которые прогуливаясь со своими чадами всячески пытаются оградить их от игры на недостроенной площадке. Их можно понять, ведь трудно удержать ребенка, который видит красочную детскую площадку, на которой играть пока нельзя.
Уважаемая администрация, мы знаем, что вы читаете новости этого сайта и просим ответить на два вопроса: Когда будет сделано специальное покрытие и зачем на новой площадке столб от старой лавки?

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.