Пешеходный мост через Гоняйку может рухнуть.

Не так давно, в телефонном разговоре со своим хорошим знакомым, он меня спросил: "Ты только негативные новости пишешь на сайте?". Я не согласен с самим определением "негативные", скорее новости на нашем сайте проблемные и требующие решения.
Сегодня я расскажу об очередной проблеме Нижнего Ломова, которую мне помогли обнаружить наши читатели. Небольшой пешеходный мост через ручей Гоняйка на улице Октябрьская находится в плачевном состоянии - выбито несколько досок, а "усталость" металлического основания дает о себе знать как только наступаешь на деревянный настил. 
Казалось бы и проблема то "ни о чем", но по этому мостику, ежедневно проходят несколько сотен человек. в том числе и дети идущие на занятия во вторую школу. Каждый раз проходя по этому пешеходному мосту, словно участвуешь в лотерее, а ведь может не повезти и он сложится как "карточный домик", доставив много неприятностей пешеходам и еще больше неприятностей для администрации города.
Так зачем усугублять положение, ведь можно нанять специалиста и проверить состояние моста. Я не инженер и оценивать состояние могу лишь основываясь на собственных ощущениях и внешнему виду, возможно капитальный ремонт мосту и не нужен, достаточно заменить несколько досок. 
Возвращаясь к началу статьи, разве это негативная информация? Я просто обозначил проблему, которую обнаружить самостоятельно вряд ли смог, так езжу на автомобиле и последний раз проходил по этому мостику около 2 лет назад. Спасибо тем людям, которые этой информацией поделились со мной, а я в свою очередь её проверил, обработал и рассказал о ней на этом сайте.
Возможно представители администрации также не знали про эту проблему, но прочитав о ней на сайте, в ближайшее время примут меры и предотвратит беду, ведь именно так должны решаться проблемы в цивилизованном обществе!
Напишите в комментариях: Является ли, по-Вашему мнению, эта информация негативной?

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.