Мусор так и не убрали.

Две недели назад я писал новость о том, как газовщики срезали ветки под газопроводом, а потом так и бросили их на обочине дороги. Это было еще в начале сентября, а сегодня я в очередной раз побывал в районе дома №15 по улице Шоссейная, тут время словно замерло, ничего не меняется, ветки так и валяются по обочине дороги.
Я как депутат Собрания представителей города Нижний Ломов, обратился к участковому, с целью выявить виновных и принять меры по устранению несанкционированной свалки.
Виновник нашелся быстро, как я уже писал выше, это газовая компания. Участковый Алексей Симакин, написал представление в администрацию города Нижний Ломов о том, что по данному адресу находиться несанкционированная свалка, образованная после опила кустарников.
Вот уже три недели я практически каждый день заезжаю к этому дому и отслеживаю ситуацию, но ничего не происходит, городская администрация не в состоянии решить проблему о которой были извещены.
ООО "Чистый город" отказывается убирать эти ветки, ссылаясь на то, что опил производили не они, а распоряжения об уборке из городской администрации не поступало.


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.