В восьмиэтажке опять рвануло

Катаклизмы в общежитии НИИ уже мало кого удивляют, а вот длительное затишье вызывает повод для беспокойства, одним словом не было печали - да отопление включили.
Начало отопительного сезона в Нижнем Ломове, горожане восприняли как праздник, очень уж холодная осень нынче выдалась, но не все жители нашего прекрасного города радуются такому знаменательному событию. После подачи тепла в здании общежития НИИ, не выдержали краны и кипяток хлынул в подвал многоэтажки, чем сильно обеспокоил местных жителей.
Кстати, накануне жители отказались от услуг управляющей компании ООО "Жилкомплект", которая по их словам, не уделяет достаточного внимания текущим проблемам здания и видимо не зря. Оказывается "рванувшие" краны были заменены этим летом, когда жилищная инспекция потребовала от ООО "Жилкомплект" провести ряд ремонтных работ в восьмиэтажке, в том числе осушение подвала, который был несколько лет затоплен.
Получается, что представители "Жилкомплекта" поставили неисправные краны, в надежде на "Русский авось", но увы, не повезло. Краны "рванули" и кипяток стал размывать еще не до конца просохший грунт, создавая эффект "Сандунов" на нижний этажах здания.
Подачу тепла приостановили, а новые краны придется снова менять.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.