Да будет свет!

На просторах интернета периодически всплывают темы касающиеся освещения городских улиц, представители администрации Нижнеломовского района уверяют, что в Нижнем Ломове нет улиц на которых отсутствует освещение. Тут нельзя не согласиться, на центральных улицах действительно установлены фонари практически на каждой световой опоре, но стоит немного уйти из центра города, как можно увидеть картину, где на целый квартал светит один фонарь... и тот приобретен за личные средства местных жителей.
Можно ли в утверждать об освещении улицы, если на квартал приходится 1-2 фонаря? Скорее всего нет, ведь существуют нормативы для уличного освещения, где расстояние между световыми опорами, в зависимости от мощности установленных ламп, колеблется около отметки 40 метров.
Я не зря завел разговор об уличном освещении - приближается время, когда большую часть суток будет темно, и для того чтобы выявить неосвещенные места на своем избирательном участке, вместо традиционной субботней встречи с депутатом, предлагаю прогуляться по вечерним улицам и проверить освещенность. 
Я приглашаю своих избирателей составить мне компанию, особенно буду рад видеть молодежь - вам больше всего приходиться ходить по темным улицам, давайте проявим активность и вместе решим проблему уличного освещения. 
Встречаемся в 17:30, по адресу ул. Карла Либкнехта 20. 
Вот список улиц по которым планируется прогулка:
Блохина, Д-Бедного, Дзержинского, К-Либкнехта с №1 по № 51 и с №2 по №32, Куйбышева, Лермонтова, Машенцева, Новостройка, М-Горького, Полевая, Фрунзе с № 1 по № 31 и с № 2 по № 36, Чапаева.
переулки: Д-Бедного, К-Либкнехта, Лермонтова, Машенцева, Полевой, Северный, Социальный, Тупиковый.
С уважением, депутат Собрания представителей города Нижний Ломов, Вадим Сердовинцев.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.