21 век, люди замерзают в квартирах.

Многоквартирный дом по улице Карла Маркса 4, до сих пор не отапливается. Это связано с тем, что производиться ремонт системы отопления по программе капитального ремонта жилья, безусловно начать этот ремонт нужно было еще летом, но подрядная организация выигравшая тендер ООО "СК "Рубеж" не особо торопилась с началом ремонта, как собственно не особо торопиться и со сдачей объекта.
По словам ремонтной организации, основная причина столь долгого ремонта, это недопуск рабочих в жилые помещения, и на это есть ряд причин. Жители сетуют на то, что работы проводятся крайне неаккуратно и за собой строители оставляют помимо куч строительного мусора еще и оборванные обои и разбитый кафель.
Жители заявили, что никаких договоров с ремонтной организацией они не подписывали, а соответственно "спросить" за порчу имущества не могут. "После такого капитального ремонта, нужно еще один ремонт делать" - написала в социальной сети одна из жительниц дома.
По заявлениям представителя управления ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области, проблема с подачей отопления должна решиться в ближайшее время.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.