Пожарная часть осталась без воды

Водопровод по улице Октябрьской "рванул" сразу в нескольких местах, оставив без воды не только местных жителей, но и важную для безопасности города пожарную часть. 
Состояние водопроводных сетей в Нижнем Ломове, оставляет желать лучшего и прорывом трубы уже никого не удивить, буквально пару недель назад была авария около общежития НИИ, а еще раньше по улице Дзержинского. 
Остаться без подачи воды крайне неприятно, особенно когда есть маленькие дети,но тут особый случай - пожарная часть. Страшно даже подумать, что в это время может случиться пожар. Не смотря на своевременный приезд бригады водоканала, работа по восстановлению водоснабжения продолжалась несколько часов, на это время пришлось перекрыть движение автотранспорта по улице Октябрьская в районе пожарной части. К часу дня, прорыв водопровода удалось устранить.
Другой прорыв образовался в между домами 63 и 65 по улице Октябрьской, по словам жителей вода идет уже несколько недель. Несмотря на многократные обращения в ресурсные организации отвечающие за подачу воды и тепла, авария до сих пор не устранена.


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.