Отложенное голосование в Мичкасских Выселках

8 сентября состоялись выборы в Кривошеевский Комитет местного самоуправления 7 созыва, но в ходе предвыборной гонки, кандидат по 10 избирательному округу - Мичкасские Выселки, представитель "Единой России" снял свою кандидатуру и отказался от дальнейшего участия в избирательном процессе.
Представитель "Единой России" был единственным кандидатом на этом избирательном округе, поэтому выборы в Мичкасских Выселках были признаны несостоявшимися и назначено отложенное голосование 8 декабря этого года.
Нижнеломовская команда ЛДПР выставила своего кандидата на эти выборы, молодого предпринимателя, жителя села Кривошеевка - Максима Пахомова. Несмотря на то, что Максим в ЛДПР вступил совсем недавно, он уже успел проявить себя как надежный и ответственный человек.
Со стороны "Единой России", на это место была выдвинута учитель филиала МБОУ СОШ №4 в селе Мичкасские Выселки - Малолетнева Ольга Владимировна. Она уже была депутатом Комитета местного самоуправления Кривошеевского сельсовета, однако предпочла не выдвигать свою кандидатуру на основных выборах, уступив свое место малоизвестному работнику ООО "ПензаМолИнвест" из Саратовской области Андрею Аникину, который, в итоге снялся с выборов.
Мы будем и дальше следить за ходом избирательной компании в селе Мичкасские Выселки.
На фото: координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, депутат Пензенской городской Думы Павел Куликов, торжественно вручает партийный билет Максиму Пахомову.

Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.