"Субботник", который почти состоялся

Опять про мусор? - Да нет, тут больше про людей и про отношения. Помните, я несколько раз рассказывал об огромной куче веток, которые складируются в течении долгого срока на перекрестке улицы Шоссейная и переулка Тупикового? Мне, как депутату по этому округу, предложили организовать субботник и разобрать эту кучу.
Я в свою очередь обратился с этим предложением к жителям, которые на удивление, меня поддержали, но при условии, что кроме самосвала будет еще и погрузчик, ведь закидывать тяжелые кусты в кузов, для большинства моих избирателей тяжеловато - возраст уже не тот.
Людей организовал, с техникой договорился, даже попросил своих однопартийцев принять участие в уборке... но что-то пошло не так.
Начнем с того, что водитель грузовика опоздал, да еще и приехал не туда куда просили. Нам пришлось его разыскивать по всему району "кирпичного завода" и когда он обнаружился, то времени на сбор веток осталось 20 минут. Погрузчик вообще не приехал. Спасибо жителям и команде ЛДПР, которые несмотря на сложившиеся трудности, не отчаялись, а приступили к погрузке веток.
За то небольшое время, мы успели нагрузить всего лишь один кузов, водитель очень торопил, ведь сегодня оказывается "День водителя" и он не собирается делать еще рейсы.В итоге, он уехал, а куча веток практически не уменьшилась. 
Вот так и получилось, что субботник был, а результата не видно!
P. S. Отдельно хочется "поблагодарить" нашу молодежь, которая не проявляет интереса к общественной жизни... друзья, мы все живем в нашем городе, который зарастает мусором, почему ваши родители и бабушки могут выходить на уборку своей же территории, а вы нет? Дела в соц. сетях и компьютерных играх важнее? Вам не стыдно? Хватит отсиживаться по домам, это ваша страна и ваш город!

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.