Осколком кровли, женщине чуть не порезало лицо

Довольно часто, опасности подстерегают нас в самых неожиданных местах, например в самом людном месте, в воскресенье, на центральном рынке. Ветреный день и часть крыши крытого павильона, размером в две ладони взрослого мужчины, оторвалась и пролетела в нескольких миллиметрах от лица, ничего не подозревающей женщины, которая выходила из крытого рынка и не сразу поняла, что произошло.
Лестничный козырек, судя по его виду, начал разрушаться уже давно. Поликарбонат под влиянием солнечных лучей и времени стал ломким с достаточно острыми углами, такой вполне может нанести серьезную травму, оставив глубокий шрам на лице.
Администрации рынка, следует обратить внимание на этот козырек, и принять меры по его восстановлению, ведь в следующий раз может кому то не повезти, и произойдет трагедия. Причем эта трагедия коснется не только пострадавшего, но и руководство рынка.
Организовывать места массового скопления людей, это большая ответственность, в любой момент может случиться неприятность, в нашем случае, существует реальная опасность, которая, если на нее не обратить внимание, обязательно приведет к трагедии.
Будьте осторожны!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.