Ремонт на очистных продолжается

Совсем недавно ко мне обратились представители КПРФ с просьбой сопроводить их на городские очистные сооружения, я с радостью согласился, так как давно собирался понаблюдать за ходом капитального ремонта. 
Чуть больше года назад, в поисках причины невыносимой вони, которая накрывала Нижний Ломов, мы со съемочной группой Ломов ТВ уже посещали городские очистные. То что нам удалось увидеть, просто не поддавалось описанию, сооружение практически не подавало признаков жизни. Это и послужило поводом для проведения экологических митингов, организованных Нижнеломовской командой ЛДПР.
Вопреки злопыхателям, основная цель прошедших митингов достигнута. На городских очистных сооружениях ведется капитальный ремонт, помимо городского бюджета, были дополнительно привлечены средства компании Дамате, которые они выделили на ремонт очистных.
Пробыв более 15 минут на объекте, мы заметили, что неприятный запах практически не чувствуется, да и жители Нижнего Ломова отмечают значительное его уменьшение, а значит митинги проводились не зря. В декабре планируется завершение ремонта, я обязательно побываю на объекте и сделаю для вас, уважаемые читатели, полный отчет.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.