Детскому саду нужна дорога

На недавней встрече с избирателями, к депутату Комитета местного самоуправления села Норовка, Андрею Стрыгину, обратились родители воспитанников Норовского детского сада, с просьбой посодействовать ремонту подъездных путей к детскому саду.
Так уж получилось, что наши дети ходят в городские сады и детский сад в селе Норовка, долгое время не попадал в поле нашего зрения. Сегодня мы решили доехать до места и убедиться в том, что проблема действительно существует и требует немедленного решения.
Признаюсь честно, настолько отвратительной дороги я давно не видел, чуть ли не по самому центру зияет несколько огромных луж, которые, со слов родителей никогда не исчезают. А ведь по этой дороге жители водят своих детей в сад... лично я, с трудом могу себе представить, как по такой дороге, можно идти вечером, да еще и с маленьким ребенком.
Безусловно подъездные пути к детскому саду требуют ремонта, Андрей Стрыгин уже составил и передал обращение к главе Норовского сельсовета, с просьбой обратить внимание на состоянии дороги и решить проблему с её ремонтом.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.