Моментальное решение проблемы

Хотели хороших новостей? Пожалуйста! Сегодняшняя новость будет посвящена решению проблемы, да с такой скоростью, что моему удивлению, в хорошем смысле этого слова, нет предела. Теперь обо всем по-порядку.
Буквально несколько дней назад, мы с депутатом Комитета местного самоуправления Норовского сельсовета Андреем Стрыгиным, ездили в Норовский детский сад, чтобы убедиться в действительной изношенности подъездного пути к детскому саду, на который ранее жаловались родители воспитанников. Дорога была действительно сильно изношенной, и по ней не то что проехать, пройти можно было с трудом. По этому поводу Андрей Стрыгин составил обращение на имя главы администрации Сергея Борисовича Артамонова.
Если честно, то мы настроились на долгий процесс решения проблемы, связанный с отписками об отсутствия денег в бюджете Норовского сельсовета, но уже через день, Андрею позвонили родители воспитанников и сообщили о том, что наказ избирателей был выполнен. Нашему удивлению не было предела, мы искренне рады, что нашли общий язык с администрацией села Норовки, в результате одной проблемой стало меньше, за что и выражаем им благодарность.
Не стесняйтесь обращаться к своим депутатам. Даже если Вам кажется, что проблема имеет сложное и долгое решение.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.