В Мичкасские Выселки приезжал депутат

Наверное самое главное отличие депутатов ЛДПР от представителей других партий, это то, что они всегда находят время для встреч и общения с людьми.
В прошлом месяце, наша команда побывала в селе Мичкасские Выселки, где мы пообщались с жителями села и познакомили их с депутатом Комитета местного самоуправления Кривошеевского сельсовета от партии ЛДПР Натальей Перепелкиной. Несмотря на то, что она избиралась по другому избирательному округу, она решила не оставлять без внимания даже самые далекие уголки Кривошеевского сельсовета. На встрече с жителями села, она оставила свой номер телефона и призвала обращаться к ней для решения проблем.
Как я и писал ранее, самая главная беда наших сел, это отток молодежи, которая уезжает из села, а из этой проблемы, уже вытекают остальные - отсутствие рабочих мест и плохая инфраструктура.
Чтобы разобраться в этой проблеме и найти пути решения, мы пригласили на очередную встречу с жителями Мичкасских Выселок, депутата Законодательного собрания Пензенской области Александра Васильева, который с радостью согласился и приехал на встречу вместе с координатором Пензенского регионального отделения ЛДПР, депутатом Пензенской городской думы, Павлом Куликовым.
Пообщавшись с жителями, было выделено несколько проблем, которые будут решаться на региональном уровне. Например, достаточно остро стоит вопрос о функционировании почтового отделения, которое работает по графику, три дня в неделю, а вот отапливать его дровами и углем, приходиться ежедневно. Нанять истопника нельзя, слишком большая материальная ответственность на управляющей почтовым отделением. По селу прокатился слух о том, что отделение вообще могут закрыть, в этом случае сельчанам придется оплачивать коммуналку, получать пенсию и пополнять телефоны в Кривошеевском отделении, до которого, еще надо как то добраться.
Хочется отдельно отметить работу Главы администрации Кривошеевского сельсовета, Ишмакова Камиля Шамильевича, который присутствовал на встрече и активно участвовал в обсуждении проблем села. В его сторону, мы услышали много положительных отзывов от жителей.
Надеемся и на дальнейшее сотрудничество и помощь в решении поставленных перед командой ЛДПР задач.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.