Формируем бюджет вместе

За свою недолгую практику депутата Собрания представителей города Нижнего Ломова, я уже неоднократно был свидетелем спора о приоритете решения тех или иных городских проблем. Автомобилистам важна хорошая асфальтированная дорога, пешеходам - освещение в темное время суток, пенсионеры и молодые мамы, ратуют за благоустройство мест отдыха, перечислять можно очень долго. Безусловно в Нижнем Ломове существует дефицит бюджета и денег на все не хватит, но чем ближе принятие бюджета, тем сильнее разгораются споры.
Нужно понимать, что принятие бюджета Нижнего Ломова на предстоящий год, событие неминуемое и необратимое, но при этом, каждый житель города Нижний Ломов, может внести свою лепту в его формировании. Сделать это можно как от себя лично, так и от имени своей организации, достаточно письменно оформить и принести в Нижнеломовскую городскую Администрацию, предложение о внесении поправок в проект бюджета. Сделать это необходимо до 12 декабря.
Мы понимаем, что не все могут самостоятельно оформить письменное предложение, поэтому до 10 декабря, в штабе Нижнеломовского местного отделения ЛДПР, который находится по адресу: ул. Карла Маркса д. 4, ТЦ "Два Капитана", боковой вход со стороны 1 школы, мы принимаем граждан по вопросу формирования бюджета города Нижний Ломов. Все поступившие предложения будут оформляться и передаваться в администрацию для дальнейшего рассмотрения. Прием проходит с 10 до 12 часов дня, если Вы желаете встретиться в другое время, предварительно позвоните 8-987-525-3727.
В свою очередь, я как депутат Собрания представителей лично заинтересован в том, что предложения от граждан по формированию бюджета города, дойдут до адресата и будут услышаны бюджетной комиссией.
13 декабря, в здании Администрации города Нижнего Ломова, пройдут публичные слушания по формированию бюджета, на которых главный экономический документ будет утвержден.

Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.