Жилой дом, может рухнуть в любую минуту

Если взять любое общежитие на территории Нижнего Ломова, то можно выявить ряд проблем связанных с большой изношенностью зданий. Видимо не рассчитаны эти конструкции на столь длительное использование, а новые дома не строятся. Нижнеломовцам проживающим в общежитиях, приходиться "довольствоваться" изношенными зданиями, ежедневно рискуя своей жизнью и здоровьем.
Ко мне обратились жители общежития по ул Карла Либкнехта 183, с просьбой рассказать о их проблеме - многоквартирный дом, в котором они проживают, может развалиться в любую минуту, а морозная погода, коротая установилась последние несколько дней, значительно ускоряет этот процесс. Жители, по ночам даже слышат, как трещат стены общежития, а их фактическую изношенность видно невооруженным глазом. 
Несмотря на то, что у жильцов "на руках" есть решение жилищной комиссии о признании этого многоквартирного дома аварийным и непригодным для жилья, переселять их некуда - муниципальное жилье в Нижнем Ломове практически не строятся, а соответственно и жилищный фонд не пополняется. Остается только надеяться, что дом еще немного постоит и не "сложится" до фактического решения этой проблемы.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.