Проклятое место...

Разговоры о восстановлении "Садков", довольно часто поднимаются в социальных сетях, но, к сожалению, дальше разговора дело не продвигается, хотя это место заслуживает должного внимания, как со стороны местной власти, так и со стороны горожан.
Сегодня я случайно оказался в Садках и сделал несколько фотографий - некогда прекрасное место превратилось в нечто безобразное и отталкивающее, сильно напоминающее место из какого-то триллера. Ржавые заброшенные качели, скульптура лося (того, который долгое время стоял за РДК), лежащего на боку с отломанными ногами... следы от костров... выкопанные ямы... в общем жуть.
По-словам местных жителей, соседство с таким городским пляжем, вызывает у них больше беспокойство, чем положительные эмоции. В летнее время берег реки Ломовки привлекает людей с низкой социальной ответственностью, которые любят сидя у костра, употреблять спиртные напитки, не задумываясь о том, что огонь может перекинуться на сухостой, а далее на дома местных жителей.
Безусловно, это место отдыха надо восстанавливать, река здесь чистая и прозрачная, песчаный берег, много деревьев. Нужно приложить немного усилий и место отдыха заиграет совсем иными красками, да еще и будет приносить дополнительный доход в городскую казну, за счет сдачи торговых мест.
Я хочу обратиться к жителям города, напишите в комментариях к этой статье свое мнение - нужно ли восстанавливать работу "Садков" и готовы ли Вы лично принять участие в облагораживании территории? 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.