Перестановки в культуре Нижнего Ломова

С 19 декабря, вместо Марины Акатьевой, должность руководителя МУК "Центр Культуры и Искусств" заняла Альфия Кильдеева, молодой специалист с экономическим образованием. Со слов работников МУК ЦКИ - это даже лучше, ведь творческим процессом должен заниматься коллектив, а финансовыми вопросами - руководитель, и тут, самое главное не смешивать. Большие надежды на нового руководителя возлагают и участники народных коллективов, с которыми у экс-руководитель Марина Акатьева так и не нашла "общего языка".
Сегодня я зашел пообщаться с Альфией про дальнейшие творческие планы, и узнать будут ли перестановки внутри коллектива.  "Я только второй день на этом месте и рассказывать особо не о чем. Сейчас главное принять дела и отчитаться за прошедший год. - пояснила Альфия,- Давайте лучше встретимся после Нового Года, когда я более-менее разберусь с текущими делами." 
Я обязательно встречусь с Альфией после праздников, и уже тогда мы узнаем, что изменится в культурной жизни города, что будет с коллективами, и в каком направлении будут развиваться события. 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.