Хуже чем наркотики, спасайте детей!

Эта история началась несколько месяцев назад, мне пришло анонимное сообщение о том, что в районе гостиницы "Нижний Ломов", в самом центре города, происходят странные вещи. В определенное время, в основном когда школьники выходят после второй смены, к гостинице или к бизнес инкубатору подъезжает тонированная "шестерка", к которой подходят школьники и чем то обмениваются, причем поведение школьников по отношению к пассажирам отечественной легковушки, слегка раскованное и даже панибратское.
Человек сообщивший мне эту информацию не стал раскрывать свою личность и попросил меня выяснить по-возможности что происходит на самом деле в районе бизнес инкубатора, а также не обращаться в полицию и писать новость на сайте до выяснения подробностей. Я долгое время не мог понять, как мне вообще отреагировать на данное сообщение, но ответ нашелся сам, правда через третьи руки, но лично у меня нет оснований не доверять этой информации.
Речь тут идет не о наркотических средствах, а о снюсе - некое подобие жевательного табака, частично он признан незаконным веществом, это касается рассыпчатых и порционных снюсов, но тут речь идет о синтетическом снюсе, это почти как жевательная резинка пропитанная никотином в больших дозах (примерно 10-20 сигарет), который пока не попадает под закон об обороте запрещенных и наркотических средств, и неизвестно, как долго продлится эта ситуация.
Я пишу эту статью потому, что единственный способ борьбы с этой заразой, это профилактические беседы со своими детьми, которым стоит объяснить, что снюс, это далеко не безобидная шалость, а серьезный наркотик, способный вызывать жесткую зависимость со всеми вытекающими последствиями, а то что его вот так свободно распространяют, это временные недочеты в законодательстве.
Рекламный блок: 
 
     


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.