Не словом, а делом!

Присказка "Обещанного три года ждут" перестает быть актуальной, когда к сложившейся проблеме начинают проявлять коллективный подход, как в нашем случае.
Подвесной мост в селе Норовка, давно нуждался в ремонте, часть стяжек отлетело от "усталости металла" и он значительно накренился, создавая повышенную опасность для перехода через реку. Местные жители написали обращение на главу администрации Норовского сельсовета Сергея Борисовича Артамонова, который, в свою очередь предложил депутатам Комитета местного самоуправления от партии ЛДПР, присоединиться к решению поставленной задачи, и результат не заставил себя долго ждать.
Совместными усилиями главы администрации Норовского сельсовета Сергея Борисовича Артамонова и депутата Норовского сельсовета, координатора Нижнеломовского местного отделения ЛДПР Андрея Стрыгина, мост был приведен в порядок.
"Сегодня мы починили часть стяжек, чтобы не было крена при образовании наледи, тем самым обеспечив более безопасный переход местным жителям через реку Нор-Ломовка, но более основательный ремонт будет произведен с наступлением весны, когда позволят погодные условия" - пояснил Андрей Стрыгин, с этим согласился и Сергей Борисович Артамов.
Рекламный блок: 


  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.