Снег уже не в радость.

Мы так долго ждали выпадения снега, но вместе с ним приходят и стандартные зимние проблемы - чистка и уборка дорог.
Все информационные порталы областного значения пестрят заголовками о том, что дороги засыпали пескосоляной смесью, Нижний Ломов также не отстает, все основные дороги были обильно посыпаны песком. Несколько раз за день мне встретился новый грейдер компании "Чистый город", который совсем недавно взяли в лизинг, счищающий слякоть с проезжей части. Да, в этом году заметно, что дороги чистятся, единственный минус, наверное, это время работы грейдера - в самый "разгар" рабочего дня, когда по обочинам "толпится" куча автомобилей... тут надо вопрос решать либо с парковками в центре города, либо с временем чистки дорог.
Стоящие по обочинам на улице Ленина автомобили сильно затрудняют работу грейдера, водитель которого вынужден поднимать нож и объезжать массовые скопления машин, при этом часть дороги остается нечищеной, и автомобилисты в этой ситуации не виноваты, они ставят автомобили на обочину в соответствии с дорожными знаками, регулирующие стоянку в определенные числа месяца.
Единственный способ хорошо прочистить дорогу, это перенести время уборки на более ранее, чтобы успеть до выезда людей на работу. 
Рекламный блок: 



  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.